O feijão branco com calabresa é uma combinação irresistível. Os grãos macios e suaves do feijão branco se harmonizam perfeitamente com o sabor defumado e picante da calabresa. A calabresa, cortada em cubos ou fatias, é refogada com cebola, alho e temperos, criando um molho saboroso que envolve o feijão cozido. Prato rico em proteínas, fibras e nutrientes essenciais. Combine com arroz branco soltinho e uma salada fresca para uma experiência gastronômica deliciosa.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão branco;
1/2 gomo de linguiça calabresa;
Cebola, alho e sal a gosto;
Colorau.
Modo de Preparado
Faça um refogado com cebola, alho e sal ou o tempero que desejar.
Coloque um pouquinho de colorau para dar uma corzinha.
Frite a calabresa neste refogado, coloque o feijão, cubra com água, aproximadamente 1 litro e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.