ícone de chapéu de couro nordestino

Produtos

FEIJÃO-DE-CORDA

Foto Embalagem do Feijão de Corda D'Corda Sabores

tabela nutricional feijão de corda

RECEITAS

Feijão tropeiro

O feijão tropeiro nordestino é rico em sabores intensos e temperos marcantes, refletindo a diversidade culinária e o estilo de cozinha da região Nordeste do Brasil. É uma opção bastante apreciada na culinária nordestina, seja como prato principal ou acompanhamento em refeições típicas.

Ingredientes:

500g de feijão-de-corda
1/2 kg de farinha de mandioca
1 1/2 xícara (chá) de bacon cortados em cubinhos pequenos
1 1/2 de calabresa defumada
1 cebola picada
1 tomate grande picado
2 dentes de alho picados
1 banda de pimentão picada
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de óleo
Cebolinha
Coentro
Sal a gosto

Modo de Preparado

Coloque o feijão para cozinhar por 15 minutos na panela de pressão e acrescente sal a gosto. Depois, escorra toda água e deixa esfriar por alguns minutos.

Em uma outra panela, coloque o bacon e a calabresa para dourar.

Depois, coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta do reino. Adicione o tomate, o pimentão e deixe refogar por 3 minutos.

Em seguida, coloque o feijão e deixe em fogo baixo mais uns 3 minutos. Adicione a farinha de mandioca e, por último, o coentro e a cebolinha a gosto.

Está pronto para servir.

 

MAIS PRODUTOS

Foto Embalagens Produtos D'Corda Sabores - Clique aqui

SAC

WhatsApp
11 95178 4646

E-mail
sac@dcordasabores.com.br