Experimente essa irresistível combinação de sabores nordestinos: carne de sol suculenta, acompanhada de pirão de leite cremoso e farinha de Copioba D’Corda Sabores para um toque especial de nutrientes e um sabor único. Além de saciar o paladar, você também estará se beneficiando com os valores nutricionais dessa farinha, que é rica em fibras, antioxidantes e propriedades anti-inflamatórias. Uma delícia tradicional com um toque saudável para encantar a todos os seus sentidos!
Ingredientes:
800 g de carne de sol;
1 xícara de chá de cebola cortada tiras;
½ xícara de chá de manteiga de garrafa;
400 ml de leite;
½ de chá de farinha de copioba D’Corda Sabores;
Sal (opcional).
Modo de Preparado
1 – Cortar a carne de sol em quatro bifes de aproximadamente 200 gramas, cada;
2 – Aquecer uma frigideira, despejar um fio de manteiga de garrafa e adicionar a carne para selar, dourando bem os dois lados de cada bife. Feito isso, reservar as carnes em uma travessa tampada;
3 – Nessa mesma frigideira da carne, ainda suja com os resíduos da mesma, acrescentar o restante da manteiga de garrafa e refogar a cebola ao longo de dois minutos;
4 – Adicionar o leite e ir juntando bem devagarzinho a farinha de copioba D’Corda Sabores. Mexer até atingir o ponto de pirão;
5 – Desligar o fogo e ajustar o sal, caso julgue necessário. Então, servir o pirão com os bifes de carne de sol.