ícone de chapéu de couro nordestino

Produtos

FARINHA DE COPIOBA

Embalagem Farinha de Copioba DCorda Sabores

Tabela Nutricional Farinha de Copioba DCorda Sabores do Nordeste

RECEITAS

Farinha de Copioba

Experimente essa irresistível combinação de sabores nordestinos: carne de sol suculenta, acompanhada de pirão de leite cremoso e farinha de Copioba D’Corda Sabores para um toque especial de nutrientes e um sabor único. Além de saciar o paladar, você também estará se beneficiando com os valores nutricionais dessa farinha, que é rica em fibras, antioxidantes e propriedades anti-inflamatórias. Uma delícia tradicional com um toque saudável para encantar a todos os seus sentidos!

Ingredientes:

800 g de carne de sol;

1 xícara de chá de cebola cortada tiras;

½ xícara de chá de manteiga de garrafa;

400 ml de leite;

½ de chá de farinha de copioba D’Corda Sabores;

Sal (opcional).

Modo de Preparado

1 – Cortar a carne de sol em quatro bifes de aproximadamente 200 gramas, cada;

2 – Aquecer uma frigideira, despejar um fio de manteiga de garrafa e adicionar a carne para selar, dourando bem os dois lados de cada bife. Feito isso, reservar as carnes em uma travessa tampada;

3 – Nessa mesma frigideira da carne, ainda suja com os resíduos da mesma, acrescentar o restante da manteiga de garrafa e refogar a cebola ao longo de dois minutos;

4 – Adicionar o leite e ir juntando bem devagarzinho a farinha de copioba D’Corda Sabores. Mexer até atingir o ponto de pirão;

5 – Desligar o fogo e ajustar o sal, caso julgue necessário. Então, servir o pirão com os bifes de carne de sol.

 

MAIS PRODUTOS

Foto Embalagens Produtos D'Corda Sabores

SAC

WhatsApp
11 95178 4646

E-mail
sac@dcordasabores.com.br