ícone de chapéu de couro nordestino

Produtos

Farinha Quebradinha Pernambucana

Foto embalagem da Farinha Quebradinha Pernambucana DCorda Sabores

Tabela Nutricional Farinha Quebradinha Pernambucana D'Corda Sabores

RECEITAS

Feijão tropeiro

Delicie-se com o autêntico sabor do Nordeste: Feijão Tropeiro com farinha quebradinha pernambucana. Uma explosão de sabores, unindo feijão cozido, bacon crocante, linguiça suculenta e temperos tradicionais. Acompanhado da irresistível farinha quebradinha, é uma experiência gastronômica única que te transporta para as raízes culinárias do Nordeste brasileiro. Sabores que contam histórias e enchem o paladar de alegria.

Ingredientes:

01 e ½ xícara de chá de farinha de mandioca quebradinha;
02 xícaras de feijão cru;
01 folha de louro;
02 dentes de alho amassados;
01 cebola grande picada;
02 colheres (sopa) de bacon picado;
02 gomos de linguiça calabresa fresca;
01 tablete de caldo de carne;
03 ovos;
05 folhas de couve em tiras finas.

Modo de Preparado

Cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam tenros.

Escorra a água e despreze o louro. Reserve. Numa panela frite o bacon e a linguiça.

Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar. Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o caldo diluído em meia xícaras de chá de água quente e a couve.

Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto.

Acrescente a farinha de mandioca quebradinha, misturando bem e sirva a seguir.

 

MAIS PRODUTOS

Foto Embalagens Produtos D'Corda Sabores

SAC

WhatsApp
11 95178 4646

E-mail
sac@dcordasabores.com.br