ícone de chapéu de couro nordestino

Produtos

FAVA RAJADA PRETA

Foto embalagem Fava Rajada Preta

Tabela Nutricional Fava Rajada Preta

RECEITAS

Salada de favas e atum

A salada de fava rajada preta e atum é uma combinação deliciosa e nutritiva, repleta de benefícios para a saúde. A fava rajada preta é rica em proteínas, fibras e minerais, promovendo a saciedade e auxiliando no controle do peso. Além disso, é uma excelente fonte de ferro, fundamental na prevenção de anemia. O atum, por sua vez, fornece ácidos graxos ômega-3 que beneficiam o coração e o sistema nervoso, além de ser uma excelente fonte de proteínas magras. Juntas, essas duas iguarias formam uma salada repleta de sabor e nutrientes, perfeita para uma dieta equilibrada e saudável.

Ingredientes:

200g de atum
8 batatinhas pequenas
2 ovos
100g de favas rajadas preta
Azeitonas pretas sem caroço
1 chávena de rúcula selvagem
1 pitada de sal

Modo de Preparado

Descasque as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal juntamente com os ovos. Assim que começar a ferver junte as favas e as couves-de-bruxelas, deixando ferver até os legumes estarem cozidos.

Escorra bem. Descasque os ovos e corte-os em quartos. Corte as couves-de-bruxelas ao meio assim como as batatinhas e, se preferir, tire a pele das favas.

Numa travessa, disponha a rúcula, as batatinhas, as couves-de-bruxelas e a s favas.

Acrescente depois o atum previamente escorrido e decore com os ovos e as azeitonas pretas. Para o tempero, pique a cebola e junte-a a mostarda, o vinagre e o azeite, misturando bem. Antes de servir coloque o tempero sobre a salada e mexa bem.

Dicas: Deixe as favas de molho por 8 horas antes de cozinhar. Para conservar sua fava por mais tempo mantenha-a na embalagem dentro da geladeira ou freezer.

 

MAIS PRODUTOS

Foto Embalagens Produtos D'Corda Sabores

SAC

WhatsApp
11 95178 4646

E-mail
sac@dcordasabores.com.br