ícone de chapéu de couro nordestino

Produtos

FAVA RAJADA VERMELHA

fava rajada vermelha foto embalagem

RECEITAS

Salada de fava rajada vermelha

A salada de fava rajada vermelha é rica em proteínas, fibras e antioxidantes, fortalecendo o sistema imunológico, melhorando a digestão e auxiliando na perda de peso. Seu alto teor de ferro e vitaminas promove a saúde cardiovascular e óssea, combatendo inflamações e protegendo contra doenças crônicas. Deliciosa e nutritiva!

Ingredientes:

250g de feijão fava vermelha rajada
9 xícaras de água
½ unidade de cebola roxa
2 dentes de alho picado
1 ½ colheres de sopa de azeite
10 unidades de tomate uva
7 unidades de azeitona preta light fatiada
1 colher de sopa de coentro in natura
½ colher de sopa de vinagre de maçã
200g de queijo coalho com ervas light

Modo de Preparado

Deixe a fava de molho durante 2 horas, depois escorra. Leve a fava a cozer em panela de pressão com a água e uma pitada de sal durante 10 minutos, escorra e reserve.

Em uma frigideira antiaderente com 1 colher de sopa de azeite refogue durante 2 minutos a cebola ralada e os dentes de alho fatiados.

Numa saladeira disponha, as favas, os tomates cortados ao meio, as azeitonas e o queijo coalho cortado em cubos, misture os coentros picados a ½ colher de sopa de azeite e o vinagre. Está pronta a salada.

Modo de conservação: Conserve em local seco e arejado, ao abrigo da luz solar e longe de produtos químicos ou ode odores fortes.

Alérgicos: contém oleaginosas e pode conter traços de amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RCD 26/2015

 

MAIS PRODUTOS

Foto Embalagens Produtos D'Corda Sabores

SAC

WhatsApp
11 95178 4646

E-mail
sac@dcordasabores.com.br