ícone de chapéu de couro nordestino

Produtos

FEIJÃO ANDU

(Guandu)

Feijão Andu Guandu D Corda Sabores foto embalage

Tabela Nutricional Feijão Andu (Guandu)

RECEITAS

Farofa de Feijão Andu

A combinação de farofa com feijão-andu é uma opção saborosa e nutritiva. Geralmente, o feijão-andu é cozido e misturado à farofa, conferindo um sabor único ao prato. Além disso, é possível adicionar outros ingredientes de sua preferência, como linguiça, ovos, ervas e temperos, para enriquecer ainda mais o sabor.

Ingredientes:

3 xícaras de feijão andu cozido
2 colheres de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alhos espremido
1 lata de milho verde
200 g de bacon picadinho
1 gomo de linguiça calabresa
1 cubo de caldo de bacon
Pimenta – do – reino a gosto
Coentro picadinho a gosto
Pimenta dedo – de – moça picadinha a gosto
2 xícaras de farinha de mandioca

Modo de Preparado

Cozinhe o feijão.

Em uma panela, coloque o óleo e a calabresa.
Deixe dourar por alguns minutos.

Acrescente a cebola, o alho, o bacon e o caldo de bacon.
Coloque o feijão.

Misture e acrescente a pimenta – do – reino, a pimenta, o coentro e o milho.

Desligue o fogo e coloque a farinha, sempre mexendo para ficar uma farofa bem soltinha.

 

MAIS PRODUTOS

Foto Embalagens Produtos D'Corda Sabores

SAC

WhatsApp
11 95178 4646

E-mail
sac@dcordasabores.com.br