A combinação de farofa com feijão-andu é uma opção saborosa e nutritiva. Geralmente, o feijão-andu é cozido e misturado à farofa, conferindo um sabor único ao prato. Além disso, é possível adicionar outros ingredientes de sua preferência, como linguiça, ovos, ervas e temperos, para enriquecer ainda mais o sabor.
Ingredientes:
3 xícaras de feijão andu cozido 2 colheres de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alhos espremido 1 lata de milho verde 200 g de bacon picadinho 1 gomo de linguiça calabresa 1 cubo de caldo de bacon Pimenta – do – reino a gosto Coentro picadinho a gosto Pimenta dedo – de – moça picadinha a gosto 2 xícaras de farinha de mandioca
Modo de Preparado
Cozinhe o feijão.
Em uma panela, coloque o óleo e a calabresa. Deixe dourar por alguns minutos.
Acrescente a cebola, o alho, o bacon e o caldo de bacon. Coloque o feijão.
Misture e acrescente a pimenta – do – reino, a pimenta, o coentro e o milho.
Desligue o fogo e coloque a farinha, sempre mexendo para ficar uma farofa bem soltinha.