ícone de chapéu de couro nordestino

Produtos

FEIJÃO-BRANCO

Foto mockup da embalagem feijão branco D'Corda Sabores do Nordeste

RECEITAS

Feijão-branco com calabresa

O feijão branco com calabresa é uma combinação irresistível. Os grãos macios e suaves do feijão branco se harmonizam perfeitamente com o sabor defumado e picante da calabresa. A calabresa, cortada em cubos ou fatias, é refogada com cebola, alho e temperos, criando um molho saboroso que envolve o feijão cozido. Prato rico em proteínas, fibras e nutrientes essenciais. Combine com arroz branco soltinho e uma salada fresca para uma experiência gastronômica deliciosa.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de feijão branco;

1/2 gomo de linguiça calabresa;

Cebola, alho e sal a gosto;

Colorau.

Modo de Preparado

Faça um refogado com cebola, alho e sal ou o tempero que desejar.

Coloque um pouquinho de colorau para dar uma corzinha.

Frite a calabresa neste refogado, coloque o feijão, cubra com água, aproximadamente 1 litro e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

 

MAIS PRODUTOS

Foto Embalagens Produtos D'Corda Sabores

SAC

WhatsApp
11 95178 4646

E-mail
sac@dcordasabores.com.br